Welcome! 歡迎訪問冊亨奇松林業發展有限責任公司官方網站!服務熱線:0859-4313456

關鍵詞:多層生態板,多層膠合板,阻燃版,奇松林業,南盤江,生態膠合板

2017中國板材十大品牌網評活動全新變革 震撼來襲

日期:2017年3月23日 16:46

  2014年誕生,2015年影響力進一步擴大,2016年實現爆發式增長,由中國木業網主辦的中國板材十大品牌網絡評選已經磨礪三年、屢創佳績,將會在2017年進行全新變革,震撼來襲!

  磨礪三年屢創佳績

  2014年,第一屆中國板材十大品牌網絡評選活動誕生,為眾多板材品牌提供展示實力的平臺,給予廣大消費者評選出心目中十大品牌的機會;

  2015年,第二屆中國板材十大品牌網絡評選活動影響力進一步擴大,業內眾多板材品牌積極參與,更多消費者參與投票互動;

  2016年,第三屆中國板材十大品牌網絡評選活動的參與品牌數、參與人數以及投票總數等各項數據,都呈現爆發式增長!

  2016年的“十大評選”參與品牌數比之2015年增長近3.18倍,參與人數和投票總數是2015年的36倍多,各項數據呈現了爆發式的增長趨勢。

  品牌數、參與人數和投票總數的大幅增長也彰示著2016年“十大評選”競爭之激烈,以板材十大品牌為例,最后獲獎的十大品牌的得票數不相上,其中兔寶寶板材創造了58萬多票的佳績。

  不僅如此,中國木業網主辦的2016年中國板材十大品牌網絡評選還覆蓋了六大搜索平臺,進行全年輪播,宣傳效果和影響力可見一斑。

  全新變革震撼來襲

  繼2016年取得爆發式增長佳績后,中國木業網潛心研究、謀求進步,將在2017年進行中國板材十大品牌評選活動的全新變革:

  變革一:主題突出

  2017年,中國木業網將舉辦第四屆中國板材十大品牌網評活動,并將舉行第一屆“塑品牌·造未來”高峰論壇,以塑造品牌為主題,探討企業未來可持續發展道路。

  變革二:與政府、協會密切合作

  本次活動得到了林業局旗下綠色中國雜志社、綠色中國網絡電視中心、中國林產工業協會等大力支持,評選更加具有權威性,更能得到社會的認可。

  變革三:支持媒體眾多,宣傳范圍更廣

  本次評選活動由中國木業網主辦,屆時將在多家權威媒體進行宣傳。覆蓋范圍更廣,影響力更深!

  變革四:新增人物類評選

  2017年第四屆中國板材十大品牌網絡評選活動不僅擁有各大品類板材品牌的投票活動,還新增了人物類評選,包括“板材行業風云人物”、“板材行業特別奉獻人物”、“板材類優秀經銷商30強”和“板材行業新銳人物”,給予行業精英展示企業、證明自己的舞臺!

  變革五:評選過程更為細化

  本次活動共分六大階段,宣傳周期更長,參與人數覆蓋面更廣!從前期策劃到結果公布,歷時7個月,力求參與品牌更多,投票更公平,活動更完善!

  變革六:將舉辦線下頒獎典禮

  評選結果公布之后,中國木業網將舉辦第一屆板材行業“塑品牌·造未來”高峰論壇暨評選活動線下頒獎典禮,屆時將邀請眾多行業領導和企業嘉賓蒞臨會議,共同探討行業的未來發展。

  高峰論壇旨在交流中國板材品牌未來發展方向與企業經營思路,聚集行業精英、群策群力,以多種思想的大交流和碰撞達到共融,促進行業的可持續發展。

  線下頒獎典禮的目的則是以最大誠意,感謝受到消費者認可的品牌,對于行業發展的貢獻。此次評選活動引起了社會對板材品牌的廣泛關注,為眾多的板材企業提供了充分展示自身實力的平臺,推動更多板材企業的快速發展,并將引領行業發展方向!

  磨礪三年,屢創佳績;全新變革,震撼來襲!3月16日,中國板材十大品牌網絡評選正式開啟,歡迎各品牌商踴躍報名!

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

contact us

聯系我們

地址:貴州省黔西南布依族苗族自治州冊亨縣巧馬工業園區

服務熱線:0859-4313456

郵箱:[email protected]

彩色五子棋