Welcome! 歡迎訪問冊亨奇松林業發展有限責任公司官方網站!服務熱線:0859-4313456

關鍵詞:多層生態板,多層膠合板,阻燃版,奇松林業,南盤江,生態膠合板

熱烈歡迎中國林業科學研究院領導一行蒞臨我司指導工作

日期:2017年9月18日 10:39

9月16日上午,中國林業科學研究院木材工業研究所所長葉克林、中國林業科學研究院熱帶林業研究所所長徐大平一行蒞臨我司指導工作。公司董事長兼總經理章奇松、副總經理黃立龍、副總經理陳建祥等全程陪同檢查指導工作。

                                    

                                     

本次指導工作以“環保生產,幫貧扶遷”工作精神為重點指導,旨在引導我司各級部門進一步加強安全生產,環保生產,林板一體化,產品標準化建設,人員培養及對接高端市場等方面管理,建立健全各級管理責任機制,建立有效的管理、生產、銷售運行體系,提高管理水平。領導首先聽取了董事長章奇松的工作匯報,隨后開展了對各相關部門的業務視察,最后領導以座談會的形式對此次視察內容進行總結。

                                    

                                    

領導指出,對我司的科學生產、工藝技術、人文化管理及“林業創新幫助扶貧”項目表示肯定。在肯定我司成績的同時,領導組也指出當前我司管理中存在的一些問題和薄弱環節,并提出建設性建議。領導組強調,公司要進一步加強生產工藝創新、質檢工藝的精進;加強市場開拓的重要性。

 

 

 

 

 

 

上一篇:

下一篇:

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

contact us

聯系我們

地址:貴州省黔西南布依族苗族自治州冊亨縣巧馬工業園區

服務熱線:0859-4313456

郵箱:[email protected]

彩色五子棋