Welcome! 歡迎訪問冊亨奇松林業發展有限責任公司官方網站!服務熱線:0859-4313456

關鍵詞:多層生態板,多層膠合板,阻燃版,奇松林業,南盤江,生態膠合板

UPE高分子聚乙烯板的安裝及性能

日期:2017年3月23日 16:49

  高分子聚乙烯板是高聚物的一種,有它的特殊性其機械力學性能受溫度、相對分子質量的影響很大,在設計高分子聚乙烯板機械零件時應給予高度重視。 隨相對分子質量的增大超高分子墾聚乙烯的耐磨損性增強,伸長率隨相對分子質量的增大而降低,屈服強隨相對分子質最的增大也下降,最大強度隨相對分子質量的增大而略有增高,沖擊強度隨相對分子質量的增大而增大,高分子聚乙烯板相對分子質量300萬左右達到最大值,超過300萬左右后,反而降低,沖擊強度隨溫度的增高而變大,但在25℃左右時達到最大值。 然后隨溫度的增高而降低,即使高分子聚乙烯板是在零下200℃仍有一定的沖擊強度,拉伸最大強度和屈服強度都隨溫度的增加而明顯降低。 高分子聚乙烯板(PE)是人們對高分子量聚乙烯板的簡稱。其板材是在超高分子量聚乙烯原料的基礎上,根據客戶所需加入相關改性材料,經混合--壓延--燒結--冷卻--高壓定形--脫模--成形。 超高分子量聚乙烯板材(UHMWPE)性能特點:PE板材,超高分子量聚乙稀板材PE板材顏色種類有:白色PE板材,黑色PE板材,藍色PE板材,綠色PE板材等。

  超高分子量聚乙烯板材的使用壽命高于鋼質,耐磨性是炭鋼及不銹鋼的3~7倍;摩擦系數小,自潤滑,不吸水、不粘結物料,抗沖擊性強度高,綜合機械性能好,耐酸、堿、鹽腐蝕、不老化,耐低溫,衛生無毒,重量輕,比重是鋼材的1/8.因此,是用做散裝物料儲存及運輸設備襯里的最佳材料,如儲倉,流槽等。廣泛應用在電力、鋼廠、煤礦等等行業中。

  高分子聚乙烯板材產品,本產品可廣泛應用于采礦業、選煤廠、冶金工業、熱電廠、造船業等部門的輸送液體、固體、固液混合體的漏斗、漏槽、翻板、刮板輸送機的滑道、跳汰機篩板、浮選機襯板、船舶貨艙內襯板、大型滑塊、礦車、翻斗車車廂襯里等的耐磨耐腐應用,具有物超所值的獨特優勢。

  使用范圍:

  化學工程:耐腐耐磨機械部件火力發電,輸煤、貯煤,倉貯溜槽襯里煤處理,篩板、濾板、井下U型采煤溜槽混凝土,水泥生料倉及成品料倉襯里谷物,食糧倉貯溜槽襯里采礦,篩板、溜槽襯里。

  耐磨抗粘結部分食品工業:星形輪,輸送瓶子的計時螺桿、軸承、導向輥、導軌。

  滑塊座等軍工:軍事防護的屏蔽。

  隨相對分子質量的增大超高分子墾聚乙烯的耐磨損性增強,伸長率隨相對分子質量的增大而降低,屈服強隨相對分子質最的增大也下降,最大強度隨相對分子質量的增大而略有增高,沖擊強度隨相對分子質量的增大而增大廠家生產的高分子聚乙烯板相對分子質量300萬左右達到最大值,超過300萬左右后,反而降低,沖擊強度隨溫度的增高而變大,但在25℃左右時達到最大值。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

contact us

聯系我們

地址:貴州省黔西南布依族苗族自治州冊亨縣巧馬工業園區

服務熱線:0859-4313456

郵箱:[email protected]

彩色五子棋