Welcome! 歡迎訪問冊亨奇松林業發展有限責任公司官方網站!服務熱線:0859-4313456

關鍵詞:多層生態板,多層膠合板,阻燃版,奇松林業,南盤江,生態膠合板

公司介紹

  冊亨奇松林業發展有限責任公司創建于2011年,是貴州省林業產業龍頭企業,歷經了6年的努力奮斗,成就了今天——在國內規模較大,影響力很強的環保裝飾板材生產企業之一。

現年產值約10億元,員工1200余人,已經形成了從用材林培育到研發、生產經營中高檔環保多層實木膠合板、定向集成刨花板、生態板、炭化木、裝飾貼面板、細木工板等多類裝飾材料及中高檔傢具生產加工基地。

自有的“南盤江”品牌在板材行業知名度逐漸擴大,產品遍布國內30多個省、市、自治區,并遠銷國外,深受消費者的青睞。同時自有桉樹用材林5萬畝,并在貴州、廣西、云南等地建立了多個原材料供應基地。

目前,公司是貴州省林業龍頭企業。旗下擁有奇松林業基地公司、南盤江林板基地公司,黔亨肥業公司三個子公司。

鑄就一個品牌,需要去腳踏實地去做出來,并不是一朝一夕就能完成的。正是這6年多的踏實和誠信中,奇松林板基地打造了一直令林板界、令市場、令廣大消費者信服的品牌——“南盤江”!

科技創新是企業永恒的動力,公司于2016年組建了高新企業技術研究中心,公司分別與中國林業科學院、南京林業大學、東北林業大學、貴州省林業科學院、中科院廣東林業研究所及林業方面的專家、博士等進行技術協作強大的技術支撐,保證了新型板材產品研制生產。

 

contact us

聯系我們

地址:貴州省黔西南布依族苗族自治州冊亨縣巧馬工業園區

服務熱線:0859-4313456

郵箱:[email protected]

彩色五子棋